Menampilkan postingan dengan label Jalan&Jajan

Menu Chingu Cafe Buah Batu, Semua Serba Korea

Posting Komentar
Para pecinta drakor , sering ngiler ga tiap kali ada adegan makan di drama? Kalau aku sih yes. Ngeliat mereka makan dengan nikmat dan semangat, aku j…

Hemat, Sewa Apartemen Tera Residence Bandung Ga Sampai 100K

14 komentar
Hai Tems, ada yang lagi nyari penginapan murah di Bandung? Kali ini aku akan mengulas sebuah apartemen di kota Bandung yang bisa menjadi altenatif un…

Tempat Liburan Favorit yang Tak Harus Mewah

Posting Komentar
Hai Tems. Kali ini MbaKrib bakal cerita tentang tempat liburan favorit. Ini merupakan tema hari ke-8 tantangan 30 Day Ramadan Blog Challenge yang dia…

5 Item Wajib Saat Bepergian di Era New Normal

2 komentar
Hai Tems. Hari ini MbaKRib mau bahas tentang item yang harus dibawa saat bepergian. Beberapa waktu lalu sempat hits kan bongkar isi tas seleb atau ar…

Jatuh Cinta pada Floating Market Lembang

9 komentar
Hai Tems, ada yang udah pernah mengunjungi Floating Market Lembang ga? Floating Market Lembang ini adalah salah satu tempat favorit MbaKrib kalau ke …

Mencari Penginapan yang Tepat Agar Liburanmu Happy Maksimal

2 komentar
Kalo liburan, mencari penginapan yang tepat pasti jadi salah satu pertimbangan. Mau nginap dimana? Penginapan biasa atau hotel bintang lima? Fasilita…

Mandys Cafe, Tempat Asyik untuk Santai Akhir Pekan

18 komentar
Udah sabtu nih. Saatnya untuk santai akhir pekan. Yeaay! Sejenak melepaskan pikiran dari semua urusan tugas dan  kerjaan yang udah menyita waktu. Nah…

5 Hal Penting agar Aman Belanja Online

16 komentar
Belanja online sudah menjadi bagian dari keseharian kita. Agar kita aman belanja online tentu saja ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Nah, Mba…

Pantai Padang, Pesona Indah yang Mampu Tenangkan Pikiranmu

19 komentar
instagram.com/iggoy Pantai Padang adalah salah satu tempat favorit saya dari sekian banyak tempat wisata yang ada di Padang. Siapa sih yang ga suka p…